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28 de setembro 2017

Strogonoff de Mignon Suíno

O prato que já faz parte do dia a dia dos brasileiros, com a presença marcante do sabor do porco.

Ingredientes:

1 kg de Mignon Suíno

1 Cebola

2 dentes de Alho

Sal e Pimenta do Reino

1 colher de sopa de Mostarda

2 colheres de sopa de Ketchup

1 cálice de Conhaque ou Kirsch

250 ml de Caldo de Carne concentrado

100 ml de Creme de Leite

Azeite

Preparo:

Limpe a carne retirando toda a gordura e membranas, corte em cubos pequenos;

Triture no processador a cebola, o alho tempere com sal e pimenta;

Passe o tempero na carne espalhando bem;

Em uma panela média aqueça o azeite e doure as carnes aos poucos para não formar líquidos em demasia, junte o conhaque ou kirsch e flambe (acenda um palito de fósforo e aproxime do líquido, cuidado mantenha o rosto distante para não sofrer queimaduras), deixando o fogo apagar sozinho;

Coloque a mostarda e o ketchup e misture bem, junte o caldo de carne, abaixe o fogo e tampe deixe cozer por 25 minutos até obter maciez nas carnes, junte o creme de leite misture bem apague o fogo tampe novamente deixe descansar por 5 minutos;

 

Sirva acompanhado de Arroz e Batatas Palha.

 

Harmoniza com Tintos Cabernet Sauvignon e Merlot.

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